........NADA REAL PUEDE SER AMENAZADO, NADA IRREAL EXISTE Y EN ESTO LLEGA EL AMOR....

3/9/09

A COMER ALPISTE


Es que cada día me sorprende una cosa nueva y no dejo de aprender. Gracias Silvana. Quien me verá a mi comiendo alpiste en vez de pipas por la calle...
Pues venga ahí va, me parece que los canarios se mueren sin alpiste. Cuidado con el pájaro loco...

ALPISTE

Recientemente científicos investigadores de la Universidad Nacional Autónoma de México analizaron el gran poder alimentario del alpiste, debido a los grandes beneficios que acarra a las aves, y después de muchos experimentos basados en el método científico encontraron que el
alpiste tiene una proteína increíblemente poderosa, la cual tiene sus aminoácidos estables lo que induce a una mayor eficiencia alimentaria en el organismo.

El alpiste es una planta gramínea de la familia de las poáceas, herbácea. Es originaria del Mediterráneo, pero se cultiva comercialmente en varias partes del mundo para usar la semilla en la alimentación de pájaros domésticos. El alpiste es una de las semillas más poderosas sobre la Tierra; su capacidad de recarga enzimática es inmensa y su contenido proteico es aún mayor. Un vaso de leche enzimática de alpiste tiene más proteína que dos o tres kilogramos de carne pero con aminoácidos estables, esto es que viajan de una manera segura e indestructible hasta nuestro organismo.

Las enzimas que proporciona el alpiste tienen un poder inmenso para desinflamar nuestros órganos, particularmente el hígado, los riñones y el páncreas, por lo que convierte este dato al alpiste en un regenerador pancreático inmenso, es decir acaba con la diabetes en unas pocas semanas, elimina también la cirrosis al aumentar el conteo de hepatocitos del hígado y de paso, claro, lo desinflama, recarga los riñones de enzimas, favoreciendo una saludable diuresis que elimine exceso de líquidos en el cuerpo, por lo que el alpiste es un incansable luchador contra la hipertensión… es una maravilla, por contener la enzima lipasa elimina rápidamente grasa del organismo, ya sea de las venas, arterias, o simplemente de los depósitos de grasa, por esto es un remedio grandísimo para la obesidad y genera grandes y potentes resultados como un promotor de corte y tonicidad muscular.



Indicado en hipercolesterolemia y prevención de la arteriosclerosis; diurético: útil en situaciones en las que se requiere un aumento de la diuresis, tales como afecciones genitourinarias (cistitis),
hiperazotemia (abundancia de sustancias nitrogenadas en la sangre), hiperuricemia, gota, Hipertensión arterial, edemas, sobrepeso acompañado de retención de líquidos, gastritis y ulcus (úlcera, sobre todo úlcera del estomago).

Es demulcente (emoliente, relaja y ablanda las partes inflamadas). En Canarias además de aperitivo se considera gran remedio para los males de orina, piedras, riñón y vejiga, y refrescante para los calores.También se utiliza externamente para eccemas.


Claro está que si usted desea tomarla con las comidas ayuda muchísimo, sin embargo en la mañana en ayunas y antes de dormir nunca debe faltar.

Jamás agregar ni fruta ni azúcar, esto está muy prohibido pues el azúcar refinado es un veneno que mata las enzimas y todo lo bueno de los alimentos, ya que es demasiado ácida y nada vivo sobrevive en la acidez del azúcar refinada.

Consumir leche de alpiste es una inyección o vacuna muy fuerte contra la diabetes y cualquier enfermedad que se genere por niveles ácidos del cuerpo, por lo tanto, es necesario consumir al menos dos o tres vasos de leche de alpiste diarios para asegurar una figura delgada y un cuerpo muy sano, que claro conlleve a una mente sana.

3 comentarios:

Adela dijo...

Muchacho: además de mirar al sol....es que veo que voy a empezar a comer alpiste pero YA. Te aseguro que creo que será más sano que las porquerías que comemos bien "manufacturadas" y con ¿fechas de caducidad? que no sé a que vienen. Nuestras abuelas y hasta nuestras madres no vivían pendientes de esas fechas ¿no te parece?
Por cierto ¿qué tal de sabor lo del alpiste?

ines_pelu _2009@hotmail.com dijo...

yo tomo alpiste como leche ,todas las mañanas y un baso po la noche , estoy muy bien..........mi hija desea probar COMERLO..comoleche bomita , ,,,,PREGUNTA ¡¿se puede comer? gracias

ines_pelu _2009@hotmail.com dijo...

EL ALPISTE se puede comer? , me EXPLICAN POR FAVOR COMO LO PREPARO?A MI HIJA TOMARLO LE PROVOCA BOMITOS,,,MIL GRACIAS